Осень прекрасна

Ах душевно вокруг
Осень- хладное счастье
Что приходит с цветами
Будто бы светофор.

До чего же уютно
Прогуляться по парку
Наблюдать чуть дыша
Листопад неземной.

Когда туча прольёт
Под зонтом так приятно
Посбивает каштан
Что в нас не попадёт.

И ветра чуть усилятся
Это так классно
Море он взворошит
Пляж накроет волной.

А волна принесёт
Камень очень богатый
Что порадует чей-то бюджет
И восторг!

Почему не поймут
Осень- ты так прекрасна
А для нытиков каждый сезон
Депрессон!


Рецензии
Очень душевно написано и мне понравилось! Осень прекрасна в разных тонах и оттенках ее фантазии! Браво автору!

Тамара Коханская   28.10.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.