Камасутра под утро

Мне не спится под утро.
Тихо маюсь без дела.
Со страниц «Камасутры»
пара строк улетела.

Пара строк. Пара фраз.
Пара смачных позиций.
Я их видел не раз –
эти позы и лица.

Навсегда растворились.
Как туман. Безвозвратно.
Хоть бы раз мне приснились.
Не воротишь обратно.

Мне б не спиться под утро,
строки те вспоминая.
Ведь без них «Камасутра»
совершенно иная.


Рецензии