***
Я понимал ты меня хотела...
А я гулял, женитьба это бремя.
Не думал о том, что жизнь просвистела.
Родины, крестины...других картины,
Только я холостяк, зачем мне бардак?
У друзей уже семьи, а я пью "мартини",
Слышу всё чаще, что я просто чудак...
И что конечно, нельзя жить так,
Потерял я девчонку, с талией тонкой.
Полжизни просвистел, понял дурак,
Не найти мне милой,красивой и звонкой...
Чтоб я называл её своей девчонкой,
Кружились в танце, менуя время...
И жизнь такая не казалась долгой,
Потому что рядом со мной, моя потеря...
Свидетельство о публикации №120102704459