В ночь бессонную, это ли не повод

        Всё неймётся ему,под парами,
      старта ждёт и  готов точно в срок,
          будто зная,что не за горами,
    снова в  литерный превращая пролог.
 
      Рифмы сложит в вагонные споры,
       встречу мне,где поимею бразды,
     вдохновлённым слыть,в любую пору
    и  в пропасть  оборвавшись с высоты.
 
       Весь дотла ,сгораю метеором,
   мне стали вдруг  присущи  те черты.,
      с одичавшим петь желая взором,
      на Луну, для  полной остроты.
 
     В ночь бессонную, это ли не  повод,
      там спрятавшись от бренной суеты,
     в миг вернусь,где  всё ещё я молод.,
     с застенчивостью чуткой воплоти.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2497409


Рецензии