В день рождения Оксане

Ты – идеальная жена, Оксана,
Ты - как в ромашках, колокольчиках поляна!
Ты - очага семейного хранитель
И дома, что  лада и добра обитель.
И как увидит муж жену Оксану,
Так сразу  погружается в нирвану.

Ох, непрост сей первый  день зимы и декабря:
Для мира не впустую он прошёл, не зря!
Намедни, порывшись в интернете,
Увидел – что деется на свете!?
С тобой король, 2 герцога родились, принцессы 3.
Могу любому  предложить пари,

Родившись в этот день, в хорошую компанию попала,
В тебе энергии не меньше их и  их запала.
Актёр Хазанов, маршал Жуков, Пьер Бурбон,
(Который не коктейль, а герцог, миль пардон)
Мне недосуг перечислять всех их,
Достойна именинница имён таких.


Но для Оксаны  в жизни главное   – семья,  любовь!
Как плод любви - я в этом убеждаюсь вновь,
Родилась  дочь-красавица и умница, потом
Пришла вторая радость в дом -
Вновь в облака  любви с Сергеем  воспаря,
Как та девица в сказке Пушкина, Сергею родила богатыря!

Оксаночка, сегодня мы  тебя поздравить  рады.
Желаем преодолеть по жизни все преграды,
Друзей тебе хороших и подруг.
С тобой всегда Сергей пусть будет (твой супруг).
Будь счастлива, твоей семье, тебе – здоровья!
Сей кубок за тебя поднять уже готов я.

01.12.2019            


Рецензии