Я знаю, надеюсь и верю...

Я знаю, ты ходишь по свету,
До боли родной человек,
Угрюмо встречаешь рассветы,
Живёшь одиноким свой век.

Я верю, ты есть на планете,
Похожий во всём на меня,
Часами сидишь в Интернете,
Судьбу за разлуку, виня.

Надеюсь, обещанный Богом,
Моя половинка-близнец,
Придёшь к моему ты порогу,
Возникнет союз двух сердец. 

Я знаю,  ты ходишь по свету,
Скиталец, бродяга-стрелец,
Пусть канут печали все в Лету,
С тобой мы пойдём под венец.
 

 


Рецензии