***
Всегда как солнце с месяцем
Куда б дорога не вела,
Всяк с ними где- то встретится
Любовь коварна и сладкА
Прекрасна, но таинственна.
Отдашь свой скарб ты с молотка
За поцелуй единственный.
Простая дружба хороша!
Надежная и прочная
Как будто детская душа
Не злобная! Не склочная!
Всегда готов помочь нам друг
На помощь приходящий
Не побоится зла и мук.
Когда он настоящий!
Его, пусть даже нездоров,
Не в силах удержать я
И крепче всех договоров
Его рукопожатье!
27. 10.20.20
Свидетельство о публикации №120102704371