Как я

Ну-ка, сучка покажи любовь,
И не бойся чувств, тебе служу же.
Между нами быт, покров и кров,
Дети, тяпки, бабки - я сконфужен.
Так устал, болею и хандрю,
Но тащусь в конторку за копейкой.
Не могу признаться, что хочу
быть одной с тобою шайкой-лейкой.
Мне твердили: женщина - товар,
Пользуйся, не придавай значений.
А с тобой одною я познал.
Ты, как я, но лучше и мудрее.
2018


Рецензии