Ангелу Любви
Ты улетаешь в дальние края
и ангелом любви во сне приснишься.
А песня недопетая твоя
блеснёт росою на моих ресницах…
ПрожИта жизнь по библии в раю:
"будьте как дети" - ты сама ребёнок,
под аркою дурачились втроём,
от ливня прячась, как слепой котенок.
Ты жизнь любила - с завистью смотреть,
картины нам оставила и книги,
и яркою звездою ввысь взлетев на дальнюю орбиту в новом круге.
Рисунки Ирины Михашиной,
акварель, графика, компьютерная графика, СПб, 2010-2012гг.
Свидетельство о публикации №120102704328