Говнорусский марш

Русский Марш -  без масок,
Без перчаток, без... -
Без любых опасок!
К чёрту страхов пресс!

Русские - не быдло!
Вся эта кремлядь
Так уж нам обрыдла,
Что на всё насрать -

На ковид-заразу,
На любой недуг, 
Даже на проказу,
Если грянет вдруг!

Обосрём сурово
Всё, что из Кремля:
"Бла-бла-бла" - их слово,
Наше - "Бля-бля-бля"!

Даже если чудом
Прок от них стране -
Так насрём паскудам,
Что весь мир в говне!

Пусть хоть обосрёмся!
Бей приличий дно -
К Солнцу мы прорвёмся
Лишь через говно!!!

О "Русском Марше без масок и в память о Марцинкевиче":
https://evolution-march.livejournal.com/1967690.html
 


Рецензии