На практике

Мы с Ольгой были - недотроги,
Среди бывалых продавщиц.
Обивали парни булочной пороги
Из-за скромниц с косами девиц.

И краснели мы от комплиментов,
Сдавали сдачу - абы-как,
Недостача стала нам - презентом....
Нам не заплатив, уволили за так.

С подругой мы недолго горевали,
В клуб пошли на танцы вечерком,
И с таким азартом танцевали,
Завершив наш вечер - гопаком.

Ах, какие  это годы были  -
Есть, что вспомнить, с чем сравнить.
Мы за любимых замуж выходили,
Их продолжая - трепетно любить!


Рецензии