Лживые слова. тронь человека и он тебе скажет все

Как интересно, что слова расскажут.
О том что сердце думает порой, в самой себе.
Ты мне вчера, с улыбкой.
Даже нежно .
По телефону "пела" откровенные слова.

Сегодня я сказал, увы.
Нечайно.
Но, проронил не много.
Лишних слов.
Ответ, был честный моментальный.
Что, я давно уже тебе.
Совсем не свой!!!
Мне стало ясно.
Это были просто игры...
Нечестность.
И пустая болтовня.
Теперь.
Придерживаться буду одной мысли.
С предателями, больше не хочу играть.
В слова.


Рецензии