О дай мне утешить, Иисус, Твое сердце

О дай мне утешить, Иисус, Твое сердце,
Что страждет от боли и скорби о чадах,
О том, сколько их игнорируют жертву
Твою на Кресте и любовь отвергают...

Не ищут Тебя, тех, кто ищет, бичуют.
Изгоем был Ты среди мира молвы.
Изгои и те, всей душой кто взыскуют
Не мнений других, но быть другом Твоим...


Рецензии