сарказм мертвецов

улыбка вновь уходит
и не хватает слов
луна устало бродит
и мучает любовь
страницы на деревьях
и отрешенный взгляд
потерянная вечность..
все души ночью спят
на кладбище спокойно
умолкли блики слов
и после ночи солнце
восходит от оков
лучами раздирая
сарказм мертвецов!


Рецензии