Дует ветер, штормовой!
сегодня, это что-то! Днём, как-то незаметно, а вот ночью, все, что
находится на балконе, летит из угла в угол,в основном картонные
коробки, которые рекомендовано беречь! Спутниковая терелка гремит,
гляди, что оторвётся! Человек и природа - это единое
целое: светит солнце - душе хорошо, дует ветер, чувствуешь поясницу
и каждую свою косточку! Вот почему-то, в молодости, ничего не ощущал!
Поэтому надо беречь себя с юности, а становясь старше, ещё больше!
Настроение у меня сегодня, не ахти, из-за того, что не назначен был
анализ на эту "чуму", я его не сделала, а приехав с вещами, меня
отправили, назад, теперь жду, когда его сделают! Вот так и живём
и с таким отношением хотим победить это мировое наваждение!
Ничего не хочется и "творить", потому что на душе проблемно и не уютно!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120102704162