Когда педрасы завелись

Сигизмунд искуситель
был королем весеннего королевства
все в нем было хорошо
пока педрасы
будто вши
не завелись

завелись педрасы
и повяли травы
болотная столица
со своим мороком
морочила всем головы
и Сигизмунд окстился
но было уже поздно

и не стало королевства
только толпы орков голодных
наводили лютый страх
пока не пришел медведь меченный
и своею добротою
всех не разогнал

разогналось королевство
по разным сторонам
и стали воевать друг с другом
то тут то там
и педрасы разные
стали править нами
вот так сейчас и живем
печаль одна сплошная


Рецензии