Страшилки
Дедушке Феде по фиг ковид...
Бабушка Дуся гнала самогон,
Ковид заглянул и мимо прошёл...
В окно заглянул он к соседу Борюсе
маска,перчатки и страх на лице,
Броню твою скину я в пол оборота
И радостно вспрыгнул Борюсеньке в глаз...
А рядом жил Гена,его мучила астма,
Напялил он маску и в миг захирел..
Ковид усмехнулся - здесь двери открыты
Пройду ка я мимо ,ведь астма и маска???
Тут я не при чем ,а тот кто заставил напялить ошейник..
Он грустно подумал ,а скажут ковид
Свидетельство о публикации №120102704132