Реальности ноль
Давай приземлимся на чертову землю,
Помоем всю посуду, починим телевизор
И поклянемся, что скинем с шеи петлю,
Когда нам «таблы» не выдаст провизор?
Давай сыграем в шахматы без королей?
Мы сами себе боги, сами себе господа!
От мамки не выхватишь уже ****юлей,
Так как с ней разделяют теперь города.
Давай притворимся нищими напоказ
И пройдём фейсконтроль без билета?
Кто из нас «бывших» дерьмо, пидорас?
За пидораса ты нам точно ответишь!
Давай насыпем соли на свежие раны?
Слизывать не будем - жрём не текилу!
На руках пути, бесконечные страны.
Чувствуем в пальцах дрожь или силу?
Давай зашторим себя в покрывале
От безжалостных мыслей и от идей?
Мы же живём в сплошном карнавале,
Звери мы - в нас не осталось людей...
Давай скажем, что нам это снилось:
Иллюзия?! Миф?! Реальности ноль?!
Вино виновато: случайно случилось.
В чем смысл? В чем тогда соль?
Давай приземлимся на матушку землю,
Побьем всю посуду, разобьем телевизор
И поклянемся, что скинем с шеи петлю,
Когда нам «таблы» не выдаст провизор?
Свидетельство о публикации №120102704103