Проведу ночь с тобою...

Настроение мрак только мысль что ночь с тобою проведу греет
Хочется убить кого нибудь...
Или кот чтобы топтал меня колючими лапами...
А может на мотоцикле в гололед колбасить на лысой резине
Потом в больнице лежать со сломанными ребрами...
А может целоваться на морозе пока губы не посинеют.
Голым выскочить из бани и в ледяную воду реки занырнуть...
Хочется всю полноту жизни ощутить, а не стонать в душе, что же так погано...
Вот придумал себе приключения и пошел выполнять их
Первый пункт провести с тобою ночь, так греет может после него отпустит все...
Все ярче жизнь, все просветленней разум, все во мне любовь бурлит неугомонная...


Рецензии