Я обнял тебя нежно за плечи
А в ответ твой страстный поцелуй.
Для меня, как сигнал он действий..,
Отозвался где-то внизу.
Твои волосы, словно колосья.
Твои губы, как хурма.
Что со мной, я уже не знаю.
Будто я схожу с ума...
Подхватив тебя, как тростинку.
Весь любовью и страстью горя.
Твои губы шепчут: “Милый,
Если любишь? Я твоя!”
Ураганом минуя ступеньки.
Я пронёсся в сознании твердя:
“Вот сегодня…сейчас…возможно…
О, как страстно люблю я тебя!”
Свидетельство о публикации №120102704097