Смотрю на буйные потоки Енисея

Смотрю на буйные  потоки  Енисея,
А вижу подвиг жизни Ермака.
И в помыслах своих в просторе рея,
Судьбы подарков жду наверняка.

Простых и человеческих исканий,
Любви немного, творческих страданий.
Как может человек без них прожить?
Прошу тебя, Судьба, мне это подарить!


Рецензии