Найти свою вертикаль

 
Трудная дорога к счастью
через потери, радости, печаль,
через невзгоды и ненастья,
ища свою по жизни вертикаль.

Не избежать моментов трудных,
но и хороших много будет дней,
пусть кажутся поступки безрассудны,
после ошибок станет всё ясней.

И по плечу любое испытание,
когда не одинок идёшь,
благодаря терпенью и желанью,
всегда оазис свой найдёшь.


фото из инета


Рецензии