Месть мужской любви

Любовь мужчин всегда эгоистична
Ей не важна реакция ответа
Она в своём пристрастии статична
Хочу, что б была рядом только эта

Любовь украла весь его покой
И он в мечтах, что сулит ему ночка
А нужен ли он женщине такой?
Да наплевать. Ведь хочет он и точка.

Он вынудит её...любя, страдая
Пойти на поводу его напора
Хоть без любви, терпение теряя
Затащит в ЗАГС её он очень споро

Ну а потом, лишь страсть его ослабнет
Вдруг он заметит, что жена не любит
Семейная разборка колом встанет
Что лишний раз она не приголубит

Забыв, как он старался в ЗАГС тащить
Обида вспыхнув в нём, семью погубит
Начнёт жене мужчина злобно мстить
За то, что не любила и не любит.


Рецензии