Холодильник соседа -

Заглянул в холодильник соседа,
В голове набросал такой шарж, -
Что живет здесь кот привереда,
И еще какой-то алкаш.
Холодильник о нас очень много,
Интересного может сказать,
Но не стоит судить слишком строго,
Он же много что может не знать. ;-)


Рецензии