Плацкартный стих
Не попрощавшись, канула в века.
Вино, стаканы, курица и карты...
На фофан в подкидного дурака...
На верхней полке с ней уединиться...
И в тамбуре хоть вешай топоры...
А Васька вновь закрылся с проводницей
И будет с ней трепаться до зари...
Ушли в былое эти посиделки -
Гитары, кружки, полки, рюкзаки...
Играют все с мобилами в гляделки
И пишут в них плацкартные стихи.
JerZy
Свидетельство о публикации №120102700399