Важное - то
Приносят раздражение и только,
В моем миру ты разве что турист
И прав твоих тут кажется - нисколько.
Я жду пока ты выдавишь свой гнев
Из подсознанья, прямо на дорогу,
Чтоб посадить там благостный посев
Твой душе на счастье и подмогу.
Ты не противься, сдерни шелуху
И выбрось в пропасть судеб позабытых,
Не путай больше мира простоту
Приняв ее за принципы несытых.
Тех, кто не смог себя определить
В цветущем храме Божьего порядка,
Их невозможно грех остановить
В стяжанье бесконечного достатка.
А ты живи и помни лишь о том,
Что этот мир закончится однажды.
Наступит то сакральное - потом
И это - то, куда как будет важным.
Свидетельство о публикации №120102703942