Интернетная подруга

Интернетная подруга
Посвящаю стих тебе,
Что мы встретили друг друга
Благодарна я судьбе.

Мысли наши очень схожи,
Слов волнует красота,
Нам с тобой всего дороже
В человеке доброта.

О тебе я знаю мало,
Мне достаточно того,
Что стихи ты написала
О судьбе Мерлин Монро.

Где, в каком краю, скажите
Так по бабьи и с душой
Пожалеют актрисульку
Из страны чужой, большой?

Ты сумела это сделать
Деликатно и с умом,
Будто речь идет взаправду
О талантище большом.

Интернетная подруга,
Я хочу с тобой дружить,
Чтоб крупинки золотые
В твоих мыслях находить.

Посвящается Нине Семеновне Кузнецовой, одной из первых и верных моих читателей и рецензентов на стихире. 


Рецензии
Чудесное посвящение подруге с сети. Даже захотелось про Мерлин Монро прочитать )
С уважением,

Маша Гараева   10.06.2021 10:13     Заявить о нарушении
Прочти ,Маша, не пожалеешь.С добром Ольга.

Ольга Литвинова 4   10.06.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.