Кайман. Алфавит детский. Буква К
Аллигаторы кайманы,
Крокодилы хулиганы,
Живность всю они хватают –
Мясом брюха набивают.
Двухметровые гиганты –
Крокодильские атланты,
Любят дичью объедаться –
С ними лучше не встречаться...
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120102703917