Дожди...
Сырость повсюду... Дожди...
Холодно очень... до дрожи...
Жжется от мыслей в груди...
Милый на встречи не ходит...
Лавочка в парке пуста...
В судьбах плохая погода...
- Нам бы ее пролистать!..
Время торопится смело...
Тащит за ворот вперед...
Нет до мечты моей дела...
- Будет все наоборот...
Что зеленело - посохло...
Топчет безумный народ
души ушедшей эпохи...
- Будет им новый восход?!
Ветер листву кружит в парке...
Грустью проникший наряд...
Юность прошла... было жарко...
- Вот что могли мы листать!..
* * *
Осень...
Жжется от мыслей в груди...
Холодно очень...
Дожди...
27.10.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120102703878