Хор Ангелов поёт святые песни
И в воздухе такая чистота!
Ласкает слух мелодия чудесно,
Мир обновляется, как с чистого листа.
В церковном зале свято это место.
Разуйся пред святыней Алтаря.
Колени преклони, Христа невеста,
Превозноси Владыку и Царя!
И накрывает Дух Святой волною.
Минут благоговения не счесть,
Наполнив силой, славою, Собою.
Быть пьяным Святым Духом – это честь.
Готово в церкви хлебопреломленье,
Нам приготовил трапезу Отец.
Его вкушаем тело мы в стремленье
Наследовать Его святой венец.
И с трепетом, послушны Его воле,
Мы пьём вино – Его Святую Кровь,
Проникнув в таинство священной доли,
Мы познаём небесную любовь.
И, обретая силу, мы с лихвою
Летим, парим, несёмся в небеса.
Он всё нам дал, зло заменив Собою,
Готовя в Царствии небесном чудеса.
Свидетельство о публикации №120102703859