Лесные новости. Тревожные ожидания

Ошеломленному курятнику сообщили радостную новость. Для вывода курятника из кризиса, и увеличения яйценоскости, им пришлют на помощь, грамотного и проворного менеджера. Все бы ничего, но ходят слухи, что в менеджеры выбрали шуструю лису.


Рецензии