Приди ко Мне в заботах и печали
Когда тревоги поглощают дух.
Я не хочу, чтобы они обременяли
Дух, душу твою, зрение и слух.
Отдай Мне свои страхи и унынье,
Доверься Мне, Я помогу тебе
Не завтра, не потом. Сегодня, ныне
Исправлю путь твой в сломанной судьбе.
Ты воззови ко Мне, и Я отвечу,
И покажу, чего не видел глаз,
Накину помазание на плечи,
И отточу, как чудный Свой алмаз.
Надейся на Меня, и в упованье
Открой Мне сердце, душу распахни.
И, закалясь в суровых испытаньях,
Мою любовь и святость ты вдохни.
Я поведу тебя в неведомые дали.
И в небеса с тобой мы воспарим,
Где нет ни слёз, ни горя, ни печали,
Где ты любовью Господа храним.
Свидетельство о публикации №120102703833