Кончил в тело-гуляй смело!

"Подрядчик спрашивает
у заказчика:
-"А если мы сорвем
сроки обязаельтв,что
будет?"
-"Ну,у кинологов это
называется вязкой..."

Юмор из "Одноклассников"



Дом построен,
как заказчик
сказал,
И стоял этот
дом,как из
сказки!
А через год
этот дом упал,
И то дело
закончилось...
"вязкой"...


Рецензии