Не для тебя пылают губы
Глядишь мечтательно в глаза?
Твоя игра в любовь опасна.
Не для тебя её краса.
Умерь разнузданную грубость
И сбавь напор свои острот!
Не для тебя пылают губы
И собран мёд прекрасных сот.
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102703805