Наташа, это просто осень...

Наташа, это  просто осень,
Она уносит тебя к грусти берегам...
Забудь разговоры средь сосен,
Оставь печаль  парящим кораблям.

Поэтому так хочется чего-то,
Поэтому трясёт внутри тайфун.
Хочешь завыть волчицей ночью,
А нужно- взяться бы за ум.

Родная, ты же знаешь, осень-
Время поэтов, циников и сноб.
И как бы ни был ты амбициозен-
Печаль разбавит твой галоп.

От этого так хочется укрыться
От повседневной в мире суеты...
А ты попробуй ухитриться,
Гореть звездой средь темноты.

Да, милая, ты знаешь, осень-
Это она всему внутри виной.
Мы честность сильно превозносим,
Вот только врет каждый второй.

Кричит душа-беги куда подальше,
Люби, твори, учись, лети к мечте.
И вроде кажешься себе ты младше,
Юнна и  утопаешь в доброте...

Наташа, это просто осень...
Она пройдёт, как утром снегопад...
Мы каждый день у мира что-то просим,
Дороги жизни выбирая наугад.

Alexeeva) 27.10.2020


Рецензии
Наталья, мне очень понравились Ваши стихию Желаю творческой удачи.

Наталья Сучкова Куцева   28.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Алексеева Наталья 19   02.12.2020 20:03   Заявить о нарушении