Вера в жизнь
ты замороженный как Кай.
Я опускаюсь к твоему изголовью,
как сильно люблю тебя - знай.
Хочу отогреть всей душою,
вселить в тебя веру в жизнь,
чтоб шагал ты вместе со мною,
чтоб все беды твои унеслись.
Я как Герда тебя отогрею,
не жалея и веря в тебя,
и общаясь с мамой твоею,
обещала не бросить тебя.
Потому что мне жизни не будет:
без дыхания, глаз твоих, рук...
Сердце никогда не забудет,
и спасу я тебя от мук.
Я послана тебе как вера -
на жизнь, на счастье, любовь.
Никакая больше химера
не сможет разлучить нас вновь.
14.10.2009
Свидетельство о публикации №120102703655