Готика

               
 Город гордый с горной готикой.               
 Пишет письма пёстрым почерком.               
 Тайну тянет в тучи теплые.               
 Ткани точечно просрочены.               
 Вкус пломбира с биркой прошлого.               
 Будет вечер по - хорошему.               
 Типография без графики.               
 Мед душист на вечной пасеке.               
 Стих застыл снегами Арктики.               
 Жизнь, как дым, туман и маятник.               
 Мир - динамика и статика.               
 Душ холодный, как предательство.               
 Ключ от дома в люке осени.               
 Мысли нежные и сочные.               
 Облака с привычной проседью.               
 Чувства долгие и прочные...               
 27. 10. 2020


Рецензии