В ритмах сердца
и, давление в пределах,
от стихов моих, магнит,
притяженье пустит в дело.
Появляется строка,
строю розовые планы,
цвет реальности, пока,
не увижу за туманом...
Я к мечте рисую путь,
подбирая цвет удачи...
Только б, сердце не спугнуть
и, давление, что скачет.
Равновесие ищу,
в каждом шорохе осеннем
и, о прошлом, не ропщу.
В ритмах сердца вдохновенье.
Свидетельство о публикации №120102703514