Равнобедренно отстранённые
Откровением свыше гордые,
Тельцем мягкие, землепупые,
Имплантируют в толпы глупые
Мысли мудрые, мысли верные,
В правоте своей беспримерные.
Одарённые врать умением,
Безусловным нас грузят мнением
Равнобедренно отстранённые,
Кабинетами ограждённые
От реальности, что решительно
Препарируют умозрительно.
И за денежку, и бесплатные,
И вербальные, и печатные
Излияния их экспертные
Ловим истово, ибо смертные.
Одарённые жить умением,
Поощряемы личным гением,
С нами делятся снисходительно
Сутью истинной исключительно.
Свидетельство о публикации №120102703479