Делать надо так

         Конечно, оппозиция сегодня,
         Поддерживается только лишь из вне из вне.
         Пытается чтоб кто-то её понял,
         И как ни странно, но по всей стране.
         И хочется подобным экстремалам,
         Дать настоящий, правильный ответ.
         Сейчас такое время ведь настало,
         Что этим действиям всегда мы скажем, нет.
         Нет места им в просторах многолюдных,
         И на ТВ тянуть не надо их.
         Им место есть сегодня только в урне,
         И тем закончить этот весь конфликт.    
         А если так, кончают пусть всё сами,
         И пусть скорей идут к себе домой.
         И занимаются хозяйскими делами,
         И водку пьют  в хороший выходной.

                г. Ялта. 27.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии