Воровайка любовь

Осень сказочна по осеннему,
вот и пишем о ней стихи
Вспомним Пушкина и Есенина,
откровения от души.
==============================
И на сердце становится радостно,
словно в юность свою шагнул.
От  любви ошалелой и яростной.
С головою в "омут" нырнул.
==============================
И луна лукаво улыбается.
Греховодницей смотрит в окно.
Серебром дорожка застилается,
и в любовь зовёт ещё,ещё.
==============================
Словно майская ночь ,ночь осенняя,
 находишься ты в мире грёз.
Про любовь говоришь,словами Есенина,
и бесстрашно шагнёшь в мир угроз.
===================================
Воровайка любовь! Ты ворована.
Но и сладостна,как никогда!
Почему же жизнь не покладиста,
у людей бывает всегда?
      27.10.2020 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.