***

Давно я не видел сияние глаз,
В котором любовь загорается.
И только на фото заметил сейчас,
Где радостный день начинается.

В улыбке твоей оживают мечты,
Тепло разливается в теле.
Все те же, как прежде, родные черты
Увянуть еще не успели.

Пространство и время тебя унесли
Я, как бы, на месте остался.
Стремятся к  тебе только мысли мои,
С надеждой давно я расстался.

Во сне иногда я встречаюсь с тобой,
Но радость молчит, как немая.
Стою в стороне безвозвратно чужой,
Хоть ты навсегда мне родная.


Рецензии