Девочка - покрывало...
Просто девочкой - покрывалом...
Я была иногда гонимая,
Но в ответ всегда целовала...
И ты звал меня вместо имени,
Растворяясь в моих объятьях...
Как же сложно мне было довериться,
Как же страшно было упасть...
И ты звал меня вместо имени,
Просто девочкой - покрывалом...
От печалей и бед укрыла я
И всегда в ответ целовала...
Свидетельство о публикации №120102703444