Сердечный ритм

Мягкие искорки нежности
Дарит его взгляд.
Маской закрыто лицо.
На нём безупречный наряд.

И эскалатор на фото
Едет как будто назад.
Он пропадает...
...
Разряд!

_____/\_____/\_____/\______


Рецензии