Подруге

Сколько приключений в этой жизни!
И тебе на месте не сидится.
Чтоб усвоить все свои уроки,
Нужно в путешествие пуститься!

Не смотря на хрупкое обличье,
Сила внутренняя тысяч воплощений.
Скука для тебя мрачна до неприличья,
Требует Душа твоя свершений!

Ты моя любимая подруга,
А, быть может, раньше были сёстры.
Ценно - понимаем мы друг друга.
Главное - не быть слишком серьёзной.

Жизнь - игра, большое приключенье.
Переписывай сама сценарий.
Выполни своё Предназначенье -
Человек, идущий против правил.

07.08.2019


Рецензии