Свобода как танец балерины

Свобода художника честная ...
Свобода как танец балерины ...
Сила выражения в движениях ...
Искусство - это движения чувств в сердце ...
Это переживают все здоровые люди ...
Люди овладевают знаниями с помощью органов чувств ...
Искусство показывает доказательства исследований ...
Искусство - это не ложь и зло ...
Искусство - это антивирус для общества ...
Зоя Сперстад 26.10.2020


Рецензии