Склонилась ивушка над речкой
Умывшись солнечным лучом.
В листве тенистой, так беспечно,
Щебечут птицы о былом.
И это пенье в душу льётся,
Затронув каждый вздох её.
Надеждой встречи обернётся
Души стремление моё.
Взмахнув крылами над уныньем,
Сияньем света озарив,
Плывёт мечта над неба синью,
Мне снова веру подарив.
Текст взят с сайта:
поэтесса Игнатова-Нина.рф
Свидетельство о публикации №120102703383
С теплом
Валерий Михайлов 4 18.11.2020 21:06 Заявить о нарушении