Тебя сожрут обстоятельства

Тебя сожрут обстоятельства,
Когда ты один по жизни бредешь,
Когда нет опоры, пристанища,
Когда за проблемой проблему несёшь.

Когда своей мерой отмечены
Опечатки счастливой судьбы,
Когда есть причины заметные,
Только нет основного - любви.

Тебя сожрут обстоятельства,
Суета, рваной жизни расклад,
И не жди, не ищи замешательства
У невзгод и земных передряг.

Все прошло, пролетело, закончено,
И теперь этот крест за тобой,
Ведь покуда живёшь все испорчено
Однозначно одним лишь тобой!


Рецензии