Папе

 
Прошлый год словно ржавый гвоздь
Впился в подошву ног
Грусть зачерпнуть бы  ладошкой в горсть
 Выбросить за порог
Только есть тут большое но
гложит меня вина
Встретиться нам долго не суждено
И будет когда она
Пока что Фото с  лентой наперевес
 глухо свалилось тень
Ты со мной Папуль,только занавес из небес
Не забыть тот ужасный день
Постараюсь чтоб ты сказал
А это ведь мой сынок

И жду дожидаюсь встречи ,когда  наш наступит срок .


Рецензии