Птица счастья

Как хотела бы я однажды
Хотя бы на миг когда-нибудь
Увидеть птицу
Птицу счастья
К ней прикоснуться краем губ
Но только тот кто верит в чудо
Способен видеть ее лик
А птица счастья улетает
Взмахнув крылом
Застыв на миг
.............
Но это сказка
Только сказка
В неё поверить не легко
А я поверю
И надеюсь
Найду ту птицу как Садко.


Рецензии